Mastite induzida por staphylococcus aureus em bubalinos e bovinos leiteiros - Lazzari, Andrea Maria (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2012.