A escuela del Sur de Torres-García e a utopia da pátria grande - Pouso, Dário Andrés da Silva (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2024.