Produção, armazenamento, estabilidade e eficiência de linhagens de Dicyma pulvinata no biocontrole para o mal-das-folhas da seringueira - Melo, Débora Ferreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.