Adaptação brasileira do M-CHAT (modified checklist for autism in toddlers) - Castro-Souza, Rodrigo Monteiro de (2011)
Dissertação (Mestrado em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações)-Universidade de Brasília, Brasília, 2011.