Competências para a inovação no setor público : aprendendo com um programa de aceleração de políticas de inovação - Lopes, Nhaiara de Jesus Araújo Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.