Deslocamento do roll-off e proteção esofágica na ablação por radiofrequência hepática e cardíaca : controle da impedância tecidual e temperatura com base no controlador PID bioinspirado - Faria, Rafael Mendes (2024)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.