Encontro de tempos na escola : um estudo sobre gerações de estudantes no meio rural baiano - Silva, Catarina Malheiros da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.