A paradiplomacia subnacional no Brasil : uma análise da política de atuação internacional dos Governos estaduais fronteiriços da Amazônia - Gomes Filho, Francisco (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2011.