Clonagem e estudo da expressão do gene da mio-Inositol 3-Fosfato Sintase (MIPS) em maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener) - Abreu, Emanuel Felipe Medeiros (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2006.