Avaliação de um programa de restauração de uma bacia hidrográfica : execução e envolvimento dos proprietários - Sousa, Artur de Paula (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestasi, 2016.