Avaliação ambiental estratégica e políticas públicas: novos rótulos em garrafas velhas? - Magalhães, Márcia de Souza Leite (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Centro de Estudos em Economia, Meio Ambiente e Agricultura na área de Gestão Econômica do Meio Ambiente, 2012.