Comunicação de más notícias : a distância entre morte encefálica e a doação de órgãos - Castelli, Isabela (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.