Rituais indígenas na contemporaneidade brasileira : a (re)significação de práticas corporais do povo Bororo - Almeida, Arthur José Medeiros de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.