Micro-organismos de importância veterinária e zoonóticos em pombos domésticos (Columba livia domestica) do Distrito Federal, Brasil - Krewer, Carina da Costa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.