Localizando a governança da Internet entre o nacional e o global : operadores nacionais de nomes de domínio - Anastácio, Kimberly de Aguiar (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.