Programa de Capacitação a Distância de Gestores Escolares – PROGESTÃO no Estado do Pará : um estudo sobre a implementação do curso de especialização, no período de 2001 a 2002 - Nogueira, Danielle Xabregas Pamplona (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.