Análise do uso, cobertura da terra e geração de escoamento com base no modelo hidrológico Soil and Water Assessment Tool (SWAT) com paisagem cárstica no alto da Bacia do Rio Corrente (GO) - Araújo, Ludmagna Pereira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.