O filme na escola : abordagens pedagógicas para a educação das artes visuais - Zaupa, Maria de Fátima da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arte, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte. 2013.