A autonomia do Banco Central do Brasil : as tensões que obstruíram a sua formalização no governo FHC - Lima, Sônia Rabello Filgueiras (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.