“Eles querem nos converter” : representações sociais sobre a minoria ativa vegan - Esteves, Luiz Otávio Bastos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.