Musicalidade e subjetividade : tangências im-possíveis entre a análise musical e a psicanálise - Bueno, Victor de Oliveira e Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2022.