Comportamentos precorrentes de aproximação de lojas : efeitos do nível de diferenciação de marca e localização sobre taxas de conversão em um shopping center - Sandall, Hugo Leonardo Póvoa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.