Decisões apropriadas para reúso de água na modernização da estação de tratamento de esgotos de Brazlândia-DF - Brito, Rodolfo Siqueira de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.