Estratégias educativas durante o tempo de viagem no transporte escolar rural - Ribeiro, Roméa Almeida (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2013.