Análise da produção científica sobre as International Public Sector Accounting Standards em periódicos nacionais e internacionais - Costa, Thais Regis (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.