Francofonia : igualdade e diversidade? : Francês língua estrangeira e relações étnico-raciais no contexto do Distrito Federal - Ferreira, Jane Margareth (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2017.