Tonalidades emocionais emergentes nas produções de sentidos subjetivos configuradoras da aprendizagem musical - Souza, Elias Caires de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.