Entre a verdade e o perigo : discursos de juízes nos decretos de internação provisória de adolescentes no Distrito Federal - Cabral, Flávia de Freitas (2024)
Dissertação (Mestrado em Antropologia Social) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.