A experiência da diversidade cultural na Escola Classe Sítio das Araucárias (Sobradinho-DF) : o encontro como oportunidade de diálogo e educação intercultural - Soares, Iassana Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.