Evolução da forma do corpo em lagartos do gênero Bachia Gray, 1845 (Squamata, Gymnophthalmidae) - Freitas, Joseana Luisa de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2011.