Psicose, família e crise : inserções psicanalíticas em um serviço multidisciplinar - Ribeiro, Cristina Martins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.