Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2 - Muniz, Lidiane Batista (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2014.