Educação em e para os Direitos Humanos : a construção da cidadania a partir do método controversial de Abraham Magendzo - Gonzalez, Daniele Silva da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.