Entre dilemas judiciais e escolhas de políticas : o caso da política pública de assistência farmacêutica - Roquete, Felipe Leitão Valadares (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2010.