Análise espaço-temporal de queimadas em áreas nativas de cerrado : RPPN Serra do Tombador, GO - Daldegan, Gabriel Antunes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2012.