Controle sanitário : construção e desconstrução de sentidos em linguagem publicitária - Silva, Zilda Pereira da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguistica, Português e Línguas Clássicas. Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.