Inovações em práticas culturais com a “justiça restaurativa” : as “medidas socioeducativas” - Camimura, Cinthia Borges (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.