Planejamento estratégico e mecanismos de controle nas organizações públicas : limites e possibilidades de aprimoramento da gestão pública - Mandim, Queise Leocádia Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2016.