Entre a Basileia e o Principado : um estudo comparado de Pro Marcello, de Cícero, e De Clementia, de Sêneca a partir da tradição helenística - Bernardino, Danilo Correa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2024.