O trabalho do pedagogo da Secretaria de Educação do Distrito Federal para a organização pedagógica da escola - Freitas, Erika Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.