Alfabetização e/ou iniciação escolar : os direitos humanos da criança quilombola Kalunga - Machado, Adelino Soares Santos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.