Educação corporativa : possibilidades e desafios na perspectiva do direito do trabalho - Bottamedi, Ana Lúcia Francisco dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.