A literatura sobre Ciência Aberta na Ciência da Informação : um estudo na LISTA e e-LiS. - Menêses, Raíssa da Veiga de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.