Comportamento assintótico da probabilidade de ruína em modelos de risco de renovação sob variação consistente - Silva, Simone Vasconcelos da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.