A concepção de alternância na Licenciatura em Educação do campo na Universidade de Brasília - Santos, Silvanete Pereira dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2012.