Modelos de comunicação cooperativa e equidade no consumo de energia em enlaces cooperativos aplicados à RSSF - Rêgo, Camila Feitosa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.