Ainda estamos vivos : uma etnografia da saúde Sanumá - Biserra, Rosangela de Souza (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.