Perspectivas heterodoxas para o desenvolvimento produtivo no Brasil contemporâneo - Lima, Pedro Garrido da Costa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciências da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.