Variação hormonal em função do grupo social no tiziu (Volatinia jacarina, Aves: Emberizidae) - Silva, Roberto Victor Lacava e (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.