Modernização, ordenamento do território e desigualdade socioespacial às margens do reservatório de Corumbá IV : a perspectiva das comunidades rurais tradicionais - Mejia, Lidia (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.